Masala
Contiene:
⚪Rooibos
El rooibos es una infusión sin cafeína, originaria de Sudáfrica, que presenta una amplia gama de propiedades beneficiosas para la salud. Es conocido por ser un potente antioxidante, gracias a su contenido de aspalatina y otros fitoquímicos, lo que ayuda a combatir los radicales libres. Además, tiene propiedades digestivas, antiinflamatorias, relajantes y puede ser beneficioso para la piel, la salud ósea y cardiovascular.
⚪Cacao
La cascarilla de cacao, el residuo del grano de cacao, posee propiedades terapéuticas y medicinales, siendo rica en nutrientes como magnesio, ácidos oleicos y linoleico, vitaminas y pectinas.
⚪Jengibre
El jengibre tiene múltiples propiedades beneficiosas para la salud, incluyendo sus efectos antiinflamatorios, antioxidantes, digestivos y antieméticos. Además, se ha demostrado que puede ayudar a aliviar el dolor de las articulaciones, combatir los resfriados y gripes, y mejorar la circulación sanguínea.
⚪Pimienta rosa
La pimienta rosa tiene propiedades diuréticas, antisépticas, desinfectantes, antioxidantes y digestivas. Además, se utiliza para aliviar dolores, combatir el reumatismo, y se considera un afrodisíaco.
⚪Clavo de olor
El clavo de olor (Clove, Eugenia caryophyllus) es una especia con diversas propiedades medicinales y beneficios para la salud. Se destaca por su efecto antiséptico y antimicrobiano, útil para combatir infecciones. Además, es analgésico, ayudando a aliviar dolores dentales y musculares. También se utiliza para mejorar la digestión y reducir molestias estomacales. Su aroma estimulante puede ayudar a combatir la fatiga.
⚪Anís estrellado
El anís estrellado (Illicium verum) es una especia con numerosas propiedades beneficiosas para la salud, incluyendo la digestiva, respiratoria, y antiinflamatoria. Además, se le atribuyen propiedades antioxidantes y antimicrobianas. Su uso tradicional incluye la elaboración de infusiones para aliviar problemas digestivos y respiratorios.
Masala
Contiene:
⚪Rooibos
El rooibos es una infusión sin cafeína, originaria de Sudáfrica, que presenta una amplia gama de propiedades beneficiosas para la salud. Es conocido por ser un potente antioxidante, gracias a su contenido de aspalatina y otros fitoquímicos, lo que ayuda a combatir los radicales libres. Además, tiene propiedades digestivas, antiinflamatorias, relajantes y puede ser beneficioso para la piel, la salud ósea y cardiovascular.
⚪Cacao
La cascarilla de cacao, el residuo del grano de cacao, posee propiedades terapéuticas y medicinales, siendo rica en nutrientes como magnesio, ácidos oleicos y linoleico, vitaminas y pectinas.
⚪Jengibre
El jengibre tiene múltiples propiedades beneficiosas para la salud, incluyendo sus efectos antiinflamatorios, antioxidantes, digestivos y antieméticos. Además, se ha demostrado que puede ayudar a aliviar el dolor de las articulaciones, combatir los resfriados y gripes, y mejorar la circulación sanguínea.
⚪Pimienta rosa
La pimienta rosa tiene propiedades diuréticas, antisépticas, desinfectantes, antioxidantes y digestivas. Además, se utiliza para aliviar dolores, combatir el reumatismo, y se considera un afrodisíaco.
⚪Clavo de olor
El clavo de olor (Clove, Eugenia caryophyllus) es una especia con diversas propiedades medicinales y beneficios para la salud. Se destaca por su efecto antiséptico y antimicrobiano, útil para combatir infecciones. Además, es analgésico, ayudando a aliviar dolores dentales y musculares. También se utiliza para mejorar la digestión y reducir molestias estomacales. Su aroma estimulante puede ayudar a combatir la fatiga.
⚪Anís estrellado
El anís estrellado (Illicium verum) es una especia con numerosas propiedades beneficiosas para la salud, incluyendo la digestiva, respiratoria, y antiinflamatoria. Además, se le atribuyen propiedades antioxidantes y antimicrobianas. Su uso tradicional incluye la elaboración de infusiones para aliviar problemas digestivos y respiratorios.